Работаю ежедневно с9.00 - 22.00

Оберег для работы

SERVICE

Оберег для работы может быть разных видов: лист бумаги с молитвой, предмет на удачу в работе, камень, амулет, талисман и т. д. Мы рекомендуем Вам использовать все в комплексе, тогда удача будет с Вами всегда. Оберег для работы нужно всегда с собой носить, никому не показывать, хранить в укромном месте, относиться к нему с уважением и любовью. Людям верующим, оберег для работы будет помогать больше, чем неверующим в бога. Поэтому вера в бога – это дополнительный способ усилить действие оберега.
Оберег для работы можно использовать в любом возрасте и всегда, даже тогда когда дела идут хорошо. Это будет для Вас дополнительным источником уверенности в себе!

Как сделать оберег для работы?

Возьмите лист бумаги, напишите этот оберег и носите его всегда с собой на работу:

Укрепи меня Господи, своим Духом. Свят чист, свят крепок, заговор до меня, рабы (имя), лепок. Пересыпь меня, Господи, жёлтым песком прикрои меня толстым хрящом, тот песок жёлтый не сосчитать, так и меня, рабы Божьей (имя), никому не взять: ни колдуну, ни колдунице, ни чернецу, ни чернице, ни царю, ни царице, ни сотнику, ни судье. Будь, оберег Божий, при мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Предметы, которые Вам дарят на праздники или Вы сами покупаете, особенно больших размеров, и которые Вы планируете чтобы Вам долго служили нужно перед тем как принести домой обязательно заговорить молитвой, и после этого предмет принести домой! 

Чтобы оберег для работы действительно для Вас работал ВЫ должны верить в себя и в оберег. Вера – это сильное убеждение в то, что Вам это действительно помогает, что этот оберег дает Вам силы для работы и Вы с помощью магических сил всегда будете на плаву в работе и в жизни!

20/05

день

богатства